Главная Здоровье

Как правильно лечить варикозное расширение вен?

Самый современный метод лечения варикоза - внутривенная лазерная обработка сосудов или лечение варикоза лазером является безоперационным вариантом для лечения варикозных вен. Проводится быстро, без необходимости остаться в больнице.

Варикозное расширение или варикоз вен вызван недостаточностью вен. Вены имеют ряд клапанов, которые помогают перемещать кровь обратно к сердцу, но в некоторых случаях клапаны ослабевают или повреждены и больше не закрывается полностью. Это и вызывает варикоз вен.

Как правильно лечить варикозное расширение вен?Когда это происходит, кровь может протекать в обратном направлении и накапливается в сосудах. Это становится видимым на поверхности кожи и выглядит как варикозные вены. При варикозе часто появляется полные кровью, витые, даже синии или темно-фиолетовые вены, которые хорошо видны. Варикоз не склонен к улучшению без лечения, и, как правило со временем становится хуже.

Как проводится лечение варикоза?

Существуют различные варианты лечения варикоза, как хирургические и так и нехирургические. Хирургическая процедура в прошлом считалась наиболее эффективным методом лечения варикоза вен и включала в себе удаление сосудов под общим наркозом.

Нехирургические процедуры включают в себя пенную склеротерапию, инъекции специальной пены, которая контролируется с помощью ультразвука. Для более толстых и глубоких вен применяется внутривенные процедуры нагрева сосуда, чтобы закрыть сосуд изнутри. На сегодня эти оба метода является наиболее современными и результативными.

 Хирургическое удаление вен.

Процедура перевязки и вырывания вен делается под общим. Операция к сожалению травматичная и оставляет некрасивые шрамы на ногах. В современной медицине такая операция практически не применяется.

 Пенная склеротерапия под контролем ультразвука.

Пенная склеротерапия является относительно новой процедурой для лечения варикозного расширения вен. Эта процедура обычно проводится под местной анестезией. Цель состоит в том, чтобы уничтожить больную вену, это делается путем введения специальной пены, которая закрывает больной сосуд. Проводится склеротерапия под контролем доплер-ультразвукового аппарата.

Внутривенная лазерная терапия варикоза.

Внутривенная лазерная обработка сосудов или лечение варикоза лазером является еще одним безоперационным вариантом лечения варикозных вен и обычно тоже делается под местной анестезией. Проводится быстро, без необходимости остаться в больнице. Процедура включает в себя прохождение зонда в больной сосуд, чтобы закрыть его изнутри. Через зонд пропускается специальный одноразовый световод и под контролем ультразвука вводится в больной участок вены. При лечении варикоза лазером используется энергия лазера, которая закрывает больной участок вены. Со временем сосуд зарастает полностью и исчезает. У метода лечения варикоза лазером практически нет рецидивов – число их через 5 лет составляет около 7 процентов. У остальных методов это па порядок больше!

Больше о лечение варикоза можно прочитать на http://www.veincenter.ru/

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта