Наблюдатели из РФ обвиняют РМ в нарушении законодательства

Российские наблюдатели от CIS-EMO обвиняют Молдову в грубом нарушении европейского законодательства

Наблюдатели из РФ обвиняют РМ в нарушении законодательстваРоссийские наблюдатели от CIS-EMO обвиняют Молдову в грубом нарушении европейского законодательства, сообщила пресс-служба Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO.

Наблюдатели, которые намеревались следить за ходом референдума в Гагаузии, не были допущены на территорию Молдовы. В организации действия молдавских пограничников расценивают как провокацию, в связи с чем наблюдатели направили жалобу в ОБСЕ. В CIS-EMO настаивают, чтобы европейская общественность оперативно отреагировала на сложившуюся ситуацию.

Напомним, ранее заместитель главы парламента Лилиана Палихович заявила, что проведение референдума в Гагаузии является незаконным.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах