Главная Технологии

Рассматриваем возможности современного смарт ТВ

Первопроходец в области смарт ТВ технологий компания Samsung продолжает дорабатывать и расширять функционал обычного телевизора.

Эра цифровых телевизоров с поддержкой функции смарт ТВ продолжает завоёвывать рынок. Теперь потребитель не должен думать о том, как ещё бы обзавестись такими «умными» устройствами как DVD проигрыватель или приставка, тюнер или что-либо ещё.

Первопроходец в области смарт ТВ технологий компания Samsung продолжает дорабатывать и расширять функционал обычного телевизора.

Что такое телевизор с поддержкой функции смарт ТВ? Во-первых, давайте исходить из того, что с английского слово смарт переводится как умный или смышленый. Такие телевизоры и вправду являются очень грамотными, т.к. заменяют сразу множество устройств. Во-вторых, это уже не просто телевизор, а самый настоящий компьютер с поддержкой всех современных интернет разработок.

Рассматриваем возможности современного смарт ТВЕсли остановиться на этом подробнее, стоит отметить, что данные ТВ не просто имеют вход USB или даже несколько таких портов. К нему можно подключить жесткий накопитель для возможности просмотра фильмов или записи ТВ программ. Также, к смарт ТВ можно подключить беспроводные мышь и клавиатуру и использовать его как средство общения. Также можно подключить и вебкамеру для возможности общения по Skype.

Телевизоры с функцией смарт ТВ обладают операционной системой со множеством приложений, чем-то напоминая смартфон. Здесь есть интернет браузер, а также возможность подключения всех популярных социальных сетей.

Функция smart hub позволяет подключить периферийные устройства, находящиеся в единой домашней сети, например планшетник или ноутбук. К примеру, программа Samsung AllShare позволяет запускать фильмы или передачи с других устройств на смарт тв.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта