Главная Новости СНГ

Фюле считает, что Украинская Рада начала прокладывать путь к выходу из кризиса

Внеочередная сессия украинского парламента во вторник «прокладывает путь вперед» для политического процесса, который приведет к выходу из кризиса.

Фюле считает, что Украинская Рада начала прокладывать путь к выходу из кризисаВнеочередная сессия украинского парламента во вторник «прокладывает путь вперед» для политического процесса, который приведет к выходу из кризиса. Такое мнение высказал европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политике соседства Штефан Фюле.

«Это важно, что сегодняшняя внеочередная сессия Верховной Рады начала прокладывать путь вперед для всеобъемлющего политического процесса, который приведет к выходу из кризиса. В центре этих усилий должны быть ожидания людей», — процитировал слова европейского комиссара, который в настоящее время находится в Киеве, его представитель Питер Стано.

При этом он добавил, что, как отмечает еврокомиссар, «мы находимся в непрерывном процессе».   «Мои переговоры с украинскими партнерами продолжаются», — цитирует Штефана Фюле его представитель.

Ранее сегодня Верховная Рада приняла решение об отмене 9 из 12 законов, принятых 16 января. За принятие данного решения проголосовал 361 народный депутат.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Двух маленьких девочек одних нашли на улице Бельцов

В Бельцах были найдены две маленькие девочки, которые сами были на улице , без присмотра взрослых.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта