Главная Новости СНГ

В Румынии из-за обильных снегопадов закрыты три автострады

Снегопады и метели бушуют в Румынии. В столице и 18 жудецах объявлен оранжевый код. Синоптики говорят, что впервые для Румынии, возможно, даже будет объявлен и красный код.

В Румынии из-за обильных снегопадов закрыты три автострадыСнегопады и метели бушуют в Румынии. В столице и 18 жудецах объявлен оранжевый код. Синоптики говорят, что впервые для Румынии, возможно, даже будет объявлен и красный код.

Движение остановлено на трёх автострадах и восьми национальных дорогах. Речь идет о трассах А1 Бухарест — Питешть, A3 Бухарест — Плоешть и А2 Бухарест — Констанца, между Бухарестом и Фетешть.

Кроме того, десять машин, в том числе две большегрузные фуры стали участниками ДТП на трассе A1 Бухарест — Питешть.

Оранжевый код опасности в связи со снегом и метелью, действующий до 18.00 вечера воскресенья, может быть продлён до понедельника, в некоторых областях возможен даже переход на красный код.

Сегодня и завтра метель усилится в Мунтении,а в жудецах Джурджу, Каларашь, Яломица, Бузэу, Брэила и Илфов, в том числе и в Бухаресте, ожидаются временные порывы ветра со скоростью более 75 … 80 км/ч, обильные снегопады и сильные метели.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта