Главная Новости СНГ

Украина объяснила, почему не впустили граждан Молдовы

Украина не вводила новые правила или ограничения пересечения государственной границы. Об этом сегодня сообщил посол Украины в РМ Сергей Пирожков.

Украина объяснила, почему не впустили граждан МолдовыУкраина не вводила новые правила или ограничения пересечения государственной границы. Об этом сегодня сообщил посол Украины в РМ Сергей Пирожков.

Дипломат уточнил это, так как в последнее время отмечались случаи, когда транспортные средства, в которых находилось более пяти пассажиров, не пропускали через границу.

Украинский посол добавил, что пограничники могут не разрешить въезд на территорию Украины гражданам, которые не указали цель своей поездки, или водителям, не имеющим при себе необходимых документов для перевозки более пяти пассажиров.

В данной ситуации граждане имеют права потребовать, а украинские приграничные власти обязаны предъявить официальный документ, мотивирующий отказ пропускать на территорию Украины.

В то же время, Сергей Пирожков сообщил, что некоторые запреты могут быть вызваны обеспечением безопасности дорожного движения, так как на дорогах, ведущих в Одессу и Николаев, наблюдаются снежные заносы и гололедица.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта