Главная Культура

Путешествуем вместе — направление Крым, Украина

Крым всегда ценился любителями отдыха на побережье за свой мягкий климат, чудную природу и гостеприимство. Для тех, кто мечтает отдохнуть с пользой для здоровья и души, раскрывает свои двери комфортабельный Парк-отель «Прага».

прага алушта

Крым всегда ценился любителями отдыха на побережье за свой мягкий климат, чудную природу и гостеприимство. Для тех, кто мечтает отдохнуть с пользой для здоровья и души, раскрывает свои двери комфортабельный Парк-отель «Прага». Он расположился в курортном городе Алушта на расстоянии всего в сто метров от побережья Черного моря.

Этот Парк-тель – совершенно новый открытие его состоялось лишь в июне 2013 года. Посетителей, несомненно, порадует, что в стоимость номеров входят завтраки, а для более плотного питания существует бар на крыше, из которого открывается замечательный вид.

В  отеле «Прага» представлена чешская кухня, а также предложен огромный выбор пива, которое варят по древним рецептам пражских мастеров.

Отель предлагает своим гостям понежиться в бассейне с чистейшей водой, воспользоваться подземной парковкой и понаблюдать за шикарным видом на водные просторы, горные леса и городские огни через онлайн веб-камеру.

прага алушта

Если среди посетителей присутствуют деловые люди, то они могут воспользоваться конференц-залом для проведения в нем семинаров, встреч и других мероприятий. Для торжеств предусмотрен зал на 60 мест со светоэффектами. Кроме того, имеется массажный кабинет, детская площадка, бар, парикмахерская и банкоматы.

Парк-отель «Прага» — это 36 прекрасных номеров с мебелью из натурального дерева. Среди них есть 8 стандартных двухместных номеров, 6 номеров комфорт, 6 номеров улучшенный и 6 номеров полулюкс. Кроме того, есть 2 двухкомнатных полулюкса и 8 номеров делюкс. В номерах есть беспроводной интернет, холодильник и кондиционер. Есть возможность смотреть спутниковые каналы по LCD телевизору, пользоваться мини-баром и телефоном. Санузел представлен ванными и душевыми кабинами, горячая вода в отеле есть круглосуточно. В номерах центральное отопление, есть лоджия. Можно пользоваться утюгом, гладильной доской и феном.

Алушта – это очень популярный курортный город южного крымского побережья. Отдыхать здесь можно уже с первых недель мая. Бархатный сезон (сентябрь и октябрь) – наилучшее время для отдыха в Алуште. Это время, когда жара уже не так сильна, но морская вода еще прогрета для приятного плавания, что позволит проводить время максимально комфортно.

прага алушта

С каждым годом число туристов, стремящихся посетить Алушту, только растет. Их привлекает близость заповедных лесов, солнечный теплый климат, живописные картины природы, прекрасные здравницы и качественные пляжи.

Среди достопримечательностей города известны такие как водопад Джур-Джур, гора Чатыр-даг и Долина Привидений. Пляжи покрыты вулканическим песком, местами разбавленным галькой.

Крым – это место, которое обязательно должен посетить каждый. Сочетание горного климата с Черным морем дает уникальные условия для проведения отдыха и оздоровления всего организма. Здесь каждый найдет для себя что-то полезное. Кого-то привлекает теплое солнце, кому-то важны прозрачные воды Черного моря, кто-то жаждет насладиться пребыванием на чистом воздухе. Целебные грязи минеральных вод будут особенно ценны для тех, кто мечтает поправить свое здоровье. Уникальные природные условия в совокупности с передовыми медицинскими технологиями позволяют значительно улучшить самочувствие, отдохнув в отелях Крыма. Каждый из отдыхающих обязательно заметит, как его организм приободрился, зарядился трудоспособностью и оздоровился.

Сейчас можно с полной уверенностью говорить о том, что Крым возрождается, выходит на новый уровень, качество его сервиса находится на высоте и соответствует общепризнанным стандартам.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Двух маленьких девочек одних нашли на улице Бельцов

В Бельцах были найдены две маленькие девочки, которые сами были на улице , без присмотра взрослых.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта