Главная Технологии

Лучшее решение для организации корпоративной связи

Средний или даже крупный офис нуждается в создании собственной корпоративной связи. Для решения этого вопроса можно воспользоваться коммуникационной платформой Oktell.

Средний или даже крупный офис нуждается в создании собственной корпоративной связи. Для решения этого вопроса можно воспользоваться коммуникационной платформой Oktell, которая создана для экономии средств и времени на её настройку и установку.

Лучшее решение для организации корпоративной связиБольшим плюсом данного технологического решения является то, что для организации корпоративной связи понадобится лишь системный блок и подключение к интернету. Это так называемая виртуальная АТС.

Офисная ip АТС обладает следующими возможностями и настройками. Первое, это единая сеть, которая строится на основе SIP-протокола. В данном случае каждый сотрудник получает свой персональный короткий номер. Далее, у каждого сотрудника появляется свой личный кабинет в виде программного клиента, который помогает принимать и совершать звонки клиентам. Все данные хранятся в единой базе данных, что способствует удобному контролю и мониторингу за работой сотрудников.

Удобство в использовании — также является определённым плюсом, т.к. интуитивно понятный интерфейс поможет удержать вызов, перенаправить клиента или создать конференцию с помощью всего одного клика.

Также, стоит отметить, что внутренний номер сотрудника привязан к стационарному и/или мобильному телефону, что позволяет найти своего сотрудника в любой ситуации, т.к. вызов проходит на все устройства последовательно.

Очередным преимуществом данного решения является возможность интеграции в единую систему коммуникации со всеми бизнес-программами. Связь может быть установлена по контакт-листам Outlook и Google, а также есть возможность интеграции с CRM и ERP системами.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта