Главная Происшествия

В Теленештском районе пьяный водитель едва не сбил сотрудника полиции

Случай, как в кино, произошёл вчера вечером в Теленештском районе. Полиция остановила водителя, который ехал в машине без номеров.

В Теленештском районе пьяный водитель едва не сбил сотрудника полицииСлучай, как в кино, произошёл вчера вечером в Теленештском районе. Полиция остановила водителя, который ехал в машине без номеров. Рядом сидели его жена и ребенок. Когда мужчину попросили выйти из машины, он ударил по газам, едва не сбив инспектора. В ходе операции «Ноль градусов» полицейские остановили почти 40 пьяных водителей.

Водитель отказался выйти из машины и пройти тест на алкогольное опьянение. Он доехал до дому и оставил автомобиль на улице. Полицейские арестовали машину.

«Он категорически отказался представить документы. В автомобиле на переднем сиденье находились его жена с маленьким ребёнком. После отказа он тронулся, ударив меня бампером по ноге», — сообщил старшина Сергей Роготе.

Многие водители, которых остановили этой ночью полицейские, утверждали, что не пили. Хотя алкотест показал обратное.

«Может, от химикатов. Ничего не пил, я занимаюсь покраской автомобилей. Этим вечером покрасил две машины. Алкогольные напитки я не употреблял», — оправдывался один из водителей.

Этой ночью полицейские задержали 38 нетрезвых водителей. Им грозит лишение водительских прав на срок от трех до пяти лет и штраф до девяти тыс леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах