Главная Он и она

Проблемы взаимоотношений — хочу замуж, как быть?

Постарайтесь вселить в него уверенность, что он в силах и в состоянии решить все ваши проблемы и развеять сомнения. Но, сделать должны это вы.

Каждая маленькая девочка, а затем уже и девушка мечтает о собственной крепкой семье. Любить и быть любимой, знать, что тебя ждут, чувствовать себя как за каменной стеной.

Проблемы взаимоотношений — хочу замуж, как быть?Вряд ли девушка откажется от этого. Более того, тяжелее всего девушкам, у которых парень никак не может определиться и наконец, сделать своей любимой предложение. Очень многие девушки страдают из-за этого. С одной стороны не хочется ничего требовать, давить и выпрашивать, а с другой стороны хочется какой-то уверенности и понимания того, что ждёт тебя завтра.

В душе у таких девушек постоянно неспокойно, переживания со временем перерастают в сомнения, которые могут привести к разрыву в отношениях.

В любом случае следует взять себя в руки, задавшись вопросом, хочу замуж, что делать — постараться разобраться в себе и своём избраннике.

Следует очень дипломатично и тактично вывести своего любимого на беседу или разговор о Вас, о вашей жизни. Делитесь с ним вашими бедами или переживаниями, чаяниями и надеждами.

Постарайтесь вселить в него уверенность, что он в силах и в состоянии решить все ваши проблемы и развеять сомнения. Но, сделать должны это вы. Ни в коем случае нельзя давить, ставить перед выбором, а затем проявлять жалость и сострадание. Это низко и со временем от такого чувства как любовь в отношениях ничего не останется.

Постарайтесь быть мудрой, спокойной и уверенной в своём парне девушкой. Существует множество тренингов и семинаров, способных в этом помочь. Подумайте, возможно они вам понадобятся, а возможно вы найдете в себе силы, чтобы преодолеть внутренние страхи и поговорить со своим любимым человеком.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта