Главная Он и она

Счастливая семья: выбираем роликовые коньки сыну

Я всегда мечтала научиться кататься на роликовых коньках. И когда сын попросил свозить его на роллердром, мы с мужем сразу же согласились. Не могу передать того восторга, который испытываешь, скользя по ровной поверхности специального покрытия!

Счастливая семья: выбираем роликовые коньки сынуЯ всегда мечтала научиться кататься на роликовых коньках. И когда сын попросил свозить его на роллердром, мы с мужем сразу же согласились.

Не могу передать того восторга, который испытываешь, скользя по ровной поверхности специального покрытия! Одним словом, после первого же «заезда» в арендованных роликовых коньках мы решили приобрести для сына собственное «обмундирование» для катания.

Эта задача оказалось не самой легкой, ведь практически все найденные в интернете магазины «радовали» явно завышенными ценами. Устав от самостоятельных поисков, я решила воспользоваться советами знакомых и обратилась в «Дочки-сыночки». Сразу после этого процесс выбора пошёл куда более веселыми темпами!

Все ролики http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/konki-roliki/, представленные в магазине «Дочки-сыночки», я оценивала по следующим критериям:

    • популярность производителя. Наслышавшись страшных историй про травмы, полученные детьми, катавшими на низкокачественных «творениях» малоизвестных компаний, я изначально обращала внимание только на ролики X-match. А все благодаря массе положительных отзывов о товарах этого бренда, найденных в глобальной сети;
    • четкость фиксации ноги. Для того чтобы оценить это качество, мы с сыном наведались с офлайн-представительствоСчастливая семья: выбираем роликовые коньки сыну «Дочки-сыночки». Там мой ребенок примерил несколько моделей роликов (благо ассортимент позволял нам слегка «покапризничать»). После легкого дефиле по торговому залу мы без труда выбрали самый удобный вариант;
    • легкость. Как известно, в неподъемных роликах не слишком удобно даже стоять на месте, не то что кататься. К счастью, творения X-match, несмотря на свою прочность, оказались практически неощутимыми на ноге;
    • возможность раздвигать выбранную модель. Ролики X-match http://www.dochkisinochki.ru/, найденные нами в магазине «Дочки-сыночки» в полной мере соответствовали этому требованию. Так что наш Данилка сможет «донашивать» их как минимум 2-3 сезона. Причем при раздвигании выбранная нами модель остается по-прежнему удобной, что не может не радовать. Ведь нам не слишком хочется постоянно лечить своему чаду разбитые коленки и локти.

Приобретя роликовые коньки для сына и успешно опробовав их на роллердроме, мы с мужем решили дополнительно приобрести к ним специальную защиту. И нужно сказать, магазин «Дочки-сыночки» и в этот раз порадовал отличным выбором и возможностью заказать доставку товара на дом. За вторую услугу хочется сказать его создателю отдельное «Спасибо!».

Антонина Макарова, 28 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта