Минувшей ночью инспекторы задержали 33 пьяных водителей

На этот раз охоту за пьяными нарушителями инспекторы устроили в Страшенском, Ниспоренском, Унгенскои и Каларашском районах.

Минувшей ночью инспекторы задержали 33 пьяных водителей33 водителя в нетрезвом виде задержаны минувшей ночью в рамках операции «Ноль градусов». На этот раз охоту за пьяными нарушителями инспекторы устроили в Страшенском, Ниспоренском, Унгенскои и Каларашском районах.

Среди задержанных оказался и чиновник столичной мэрии. Это глава муниципального предприятия по изготовлению музыкальных инструментов, который вел себя вызывающе и отказался пройти алкотест.

Другие пытались взывать к милости патрульных полицейских, чтобы их не наказали.

«Меня лично за рулем Вы не видели. Хорошо, я бросил ключи. И что? Вы это сняли? У вас есть эти кадры? Ок, ну, лишат меня прав, в чём проблема-то?».

«Ехал на мотоцикле. Хотя, нет, не ехал. Выпил совсем чуть-чуть».

Операция «Ноль градусов» проводилась и на севере страны, где инспекторы остановили пять нетрезвых водителей. Один из них честно признался, что нетрезв: «Пил за столом… 27 литров самогона. Честно вам говорю».

Если вина задержанных будет доказана, им грозит лишение водительских прав сроком от трех до пяти лет и штраф до девяти тысяч леев.

Минувшей ночью инспекторы задержали 33 пьяных водителей

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах