В Кишиневе декабрьские счета за тепло намного ниже, чем год назад

Этой зимой жители столицы экономят за счет необычайно высоких температур. Декабрьские счета за тепло намного ниже, чем год назад.

В Кишиневе декабрьские счета за тепло намного ниже, чем год назадЭтой зимой жители столицы экономят за счет необычайно высоких температур. Декабрьские счета за тепло намного ниже, чем год назад. По данным муниципальной службы «Инфоком», за декабрь 2013-го кишиневцы заплатят за теплоэнергию на 18 миллионов леев меньше, чем за последний месяц 2012-го года.

«В связи с высокой температурой воздуха в первые десять дней января 2014 года, акционерное общество «Термоком» поставило на 18% меньше теплоэнергии, чем за аналогичный период 2013 года», — отметила пресс-секретарь «Термокома» Юлиана Богушевич.

По данным службы Инфоком, в декабре отопление одного квадратного метра жилья в Кишиневе стоило 24 лея, что на три лея меньше, чем в 2012.

Таким образом, за отопление квартиры площадью 35 квадратных метров придется заплатить около 820 леев, что на 100 леев меньше, чем в 2012 году. Обогрев двухкомнатного жилья стоит 1500 леев по сравнению с суммой в 1700 в 2012 году.

Счет за отопление трехкомнатной квартиры общей площадью 80 квадратных метров составит приблизительно 1900 леев. Это на 300 леев меньше, чем в 2012.

В Кишиневе декабрьские счета за тепло намного ниже, чем год назад

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах