Главная Происшествия

Два землетрясения произошли в сейсмоактивной зоне Вранча

В пятницу в 21.30 в сейсмоактивной зоне Вранча, уезд Бузэу, произошло землетрясение магнитудой в 3,3 балла. В субботу в 00.17 за ним последовало еще одно – магнитудой 3 балла

Два землетрясения произошли в сейсмоактивной зоне ВранчаВ пятницу в 21.30 в сейсмоактивной зоне Вранча, уезд Бузэу, произошло землетрясение магнитудой в 3,3 балла. В субботу в 00.17 за ним последовало еще одно – магнитудой 3 балла, передает incont.ro со ссылкой на Национальный институт физики земли в Румынии.

Первое землетрясение произошло на глубине в 140 километров, вблизи городов: Ковасна (35 км), Тыргу-Секуеск (44 км), Фокшаны (45 км), Мэрешешть (49 км), Трыгу-Окна (56 км).

Второй подземный толчок зарегистрирован на глубине в 129 километров и ощущалось в городах: Фокшаны (37 км), Мэрешешть (41 км), Ковасна (43 км), Тыргу-Секуеск (51 км), Аджул (51 км).

Два землетрясения произошли в сейсмоактивной зоне Вранча

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах