Главная Здоровье

Создан препарат от женской измены

Ученые из научного института во Флоренции изобрели препарат, который позволит мужчинам контролировать сексуальное поведение своих избранниц.

Создан препарат от женской изменыИтальянские ученые из научного института во Флоренции изобрели препарат, который позволит мужчинам контролировать сексуальное поведение своих избранниц.

Руководитель работы Джузеппе Районни сообщил, что данная разработка оказывает влияние только на женщин, а суть ее заключается в гормональной коррекции. Специалисты отметили, что одной из основных причин развода становится измена женщины. Такое ее поведение по отношению к партнеру обусловлено сбоем в эндокринной и нервной системе.

Поэтому, чтобы избежать женских измен, ученые разработали специальные таблетки «Female fidelity», то есть женская верность. Этот препарат не только сможет стабилизировать баланс гормонов, но также повысит влечение к своим супругам. Известно, что в состав лекарства входит тестостерон и небольшое количество нейростимуляторов.

Эксперты цинично констатируют тот факт, что, к сожалению, «поход налево» – это способ выживания вида, и способ этот записан в генетическом коде. А единобрачие в истории человечества скорее исключение, чем правило.

Создан препарат от женской измены

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта