Главная В мире

Румынские мигранты АРЕСТОВАНЫ в Лондоне

Несколько граждан Румынии были арестованы в четверг, в Лондоне, через два дня с отмены ограничений на рыноке труда.

Румынские мигранты АРЕСТОВАНЫ в ЛондонеНесколько граждан Румынии, среди которых и женщина, приехавшая в Великобританию для получения бесплатной медицинской помощи, были арестованы в четверг в районе Мраморной арки в Лондоне, через два дня с начала отмены ограничений  для граждан Румынии и Болгарии на рынок труда, сообщает The Daily Express на своем сайте.

По данным The Daily Express, агенты Службы пограничного контроля Великобритании арестовали около 12 румынских граждан, имеющих при себе сумки с одеждой и личными вещами. После обыска, снятия отпечатков пальцев, фотографирования и регистрирования агентами Службы, граждан повели к фургонам, принадлежащим МВД.

«Это часть нашей ежедневной работы, которую мы выполняем по всей стране. Когда граждане не имеют разрешения находиться в Великобритании, и отказываются добровольно возвращаться домой, мы департируем их на родину», — заявил представитель министерства.

По данным издания, в группе пребывала женщина, заявившая, что она приехала в Великобританию, чтобы пройти курс бесплатного лечения в больнице. Даниэла, одетая в одежду чёрного цвета, с полиэтиленовым пакетом в руках, полным лекарствами и документами из Британской Национальной системы здравоохранения (НСЗ) заявила, что она «приехала в больницу» и страдает от «астмы и стенокардии».Румынские мигранты АРЕСТОВАНЫ в Лондоне

Операция Службы состоялась менее чем через 48 часов после отмены ограничений для граждан Румынии и Болгарии на въезд  на рынок труда. Аресты проводились у знаменитого лондонского памятника, ставшего местом встречи граждан Румынии, прибывших в Великобританию, как говорится в издании. Члены группы получат авиабилеты до Румынии, добавила газета.

В соответствии с законодательством, вступившим в силу с 1 января, депортированные люди не имеют права въезжать в течение одного года, сообщил представитель британского МВД. Билеты мигрантов, согласившихся вернуться домой, оплачиваются МВД и местными советами, а иногда благотворительными ассоциациями для бездомных, таких как ThamesReach, сообщает издание.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах