Главная В мире

Румынские мигранты АРЕСТОВАНЫ в Лондоне

Несколько граждан Румынии были арестованы в четверг, в Лондоне, через два дня с отмены ограничений на рыноке труда.

Румынские мигранты АРЕСТОВАНЫ в ЛондонеНесколько граждан Румынии, среди которых и женщина, приехавшая в Великобританию для получения бесплатной медицинской помощи, были арестованы в четверг в районе Мраморной арки в Лондоне, через два дня с начала отмены ограничений  для граждан Румынии и Болгарии на рынок труда, сообщает The Daily Express на своем сайте.

По данным The Daily Express, агенты Службы пограничного контроля Великобритании арестовали около 12 румынских граждан, имеющих при себе сумки с одеждой и личными вещами. После обыска, снятия отпечатков пальцев, фотографирования и регистрирования агентами Службы, граждан повели к фургонам, принадлежащим МВД.

«Это часть нашей ежедневной работы, которую мы выполняем по всей стране. Когда граждане не имеют разрешения находиться в Великобритании, и отказываются добровольно возвращаться домой, мы департируем их на родину», — заявил представитель министерства.

По данным издания, в группе пребывала женщина, заявившая, что она приехала в Великобританию, чтобы пройти курс бесплатного лечения в больнице. Даниэла, одетая в одежду чёрного цвета, с полиэтиленовым пакетом в руках, полным лекарствами и документами из Британской Национальной системы здравоохранения (НСЗ) заявила, что она «приехала в больницу» и страдает от «астмы и стенокардии».Румынские мигранты АРЕСТОВАНЫ в Лондоне

Операция Службы состоялась менее чем через 48 часов после отмены ограничений для граждан Румынии и Болгарии на въезд  на рынок труда. Аресты проводились у знаменитого лондонского памятника, ставшего местом встречи граждан Румынии, прибывших в Великобританию, как говорится в издании. Члены группы получат авиабилеты до Румынии, добавила газета.

В соответствии с законодательством, вступившим в силу с 1 января, депортированные люди не имеют права въезжать в течение одного года, сообщил представитель британского МВД. Билеты мигрантов, согласившихся вернуться домой, оплачиваются МВД и местными советами, а иногда благотворительными ассоциациями для бездомных, таких как ThamesReach, сообщает издание.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах