Главная Новости Молдовы

В парламенте у журналистов будет свой зал для прессы

У репортеров, операторов и фотографов больше не будет возможности следить за заседаниями законодательного собрания в зале парламента, как это было до сих пор.

В парламенте у журналистов будет свой зал для прессыУ репортеров, операторов и фотографов больше не будет возможности следить за заседаниями законодательного собрания в зале парламента, как это было до сих пор.

Вотремонтированном здании парламента за заседаниями можно будет следить только при помощи мониторов, установленных в особом помещении, специально отведенном для представителей прессы.

Так, съемка заседаний будет осуществляться операторами парламента, и видео будет транслироваться в прямом эфире в зале для журналистов.

«В непосредственной близости от помещения для журналистов будет располагаться пресс-служба парламента. Если у журналистов будут какие-либо вопросы к депутатам, интервью можно будет брать в специально отведенном для этого зале», — сказал спикер парламента Игорь Корман.

Руководство законодательного органа заверяет, что, несмотря на все нововведения, журналисты не будут лишены права на информацию.

«В кадре будет видно весь зал. Еще одна камера будет снимать трибуну и президиум, а также будут камеры, направленные на выступающих. Журналисты не будут лишены информации. Около 5-6 изображений будут транслироваться в режиме реального времени», — подчеркнул вице-спикер Адриан Канду.

В парламенте у журналистов будет свой зал для прессы

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта