Главная Новости Молдовы

Телефон доверия для детей заработает в ближайшее время

Обо всех случаях насилия над детьми можно будет сообщить по специальному телефону. Горячая линия заработает в 2014 году.

Телефон доверия для детей заработает в ближайшее времяОбо всех случаях насилия над детьми теперь можно будет сообщить по специальному телефону. Горячая линия заработает в первые дни 2014 года.Так, подростки смогут рассказать, если столкнулись с угрозой жизни или здоровью, и получить консультацию специалистов.

На детский телефон доверия смогут позвонить и родители, а также все, кто столкнулся с насилием над детьми. Услугу будут предоставлять бесплатно по единому национальному номеру 116-111. Кроме того, подростки смогут обратиться за консультацией к специалистам через интернет-сайт, а также через социальные сети, пишет publika.mdТелефон доверия для детей заработает в ближайшее время

Звонки будут приниматься круглосуточно, услуга будет финансироваться из госбюджета.

«Мы завершили уже все процедуры, есть все документы, необходимые для начала работы этой службы. В бюджете 2014 года у нас предусмотрены источники финансового покрытия, так что в самое ближайшее время данная служба начнет работу», — сообщила министр труда и социальной защиты Валентина Булига.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта