Главная Новости Молдовы

Полицейские преследовали минувшей ночью двух водителей

Две погони, словно в голливудских боевиках случились минувшей ночью на севере страны. Полиция долго преследовала беглецов.

Полицейские преследовали минувшей ночью двух водителейДве погони, словно в голливудских боевиках случились минувшей ночью на севере страны. Два водителя проигнорировали требование патрульных инспекторов остановиться. Полиции пришлось долго преследовать беглецов.

Первого нарушителя задержали в Сынжерейском районе. По данным полиции, он скрылся с места происшествия после столкновения с телегой в селе Коада Язулуй. Поняв, что от погони не уйти, беглец открыл по инспекторам стрельбу из пневматического пистолета. По счастью, никто не пострадал. Водитель, однако, отрицает все обвинения.

«Я еду на похороны, я не скрывался. Вчера пил, сегодня нет. Градусы есть, это ясно», — сказал он, заметив, что из оружия он не стрелял, пишет pudlika.md

Во втором случае три экипажа гнались за нарушителем более 30-ти километров. В конечном итоге остановиться лихача вынудили простреленные колеса. Его машина врезалась в отбойник. Полицейским пришлось выстрелить 16 раз. Водитель оказался пьян.Полицейские преследовали минувшей ночью двух водителей

«В 21.20 экипаж северного патрульного управления заметил на улице Дечебала легковой автомобиль, который проигнорировал запрещающий сигнал светофора», — сообщил командир взвода Евгений Мунтяну.

Но и этот водитель не признал своей вины. «Никто меня не останавливал, я не убегал», — заявил он.

По словам полицейских, обоим мужчинам грозит лишение водительских прав сроком до 10 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта