Главная Технологии

Для полета на Марс отобрали 1058 человек

В списке кандидатов на полет на Марс значатся 1058 человек, которые были отобраны более чем из 200 тыс. желающих. 586 избранных являются мужчинами, а оставшиеся 472 — женщины.

Для полета на Марс отобрали 1058 человекВ списке кандидатов на полет на Марс значатся 1058 человек, которые были отобраны более чем из 200 тыс. желающих. 586 избранных являются мужчинами, а оставшиеся 472 — женщины. Среди потенциальных космонавтов оказался и мужчина весьма преклонного возраста — участнику 81 год.

Как выяснили «Вести.Наука», в проекте Mars One наиболее заинтересованы люди в возрасте от 26 до 35 лет (таких среди кандидатов 415 человек), чуть меньше молодых людей до 25 лет (357). В возрасте 36 и более лет — 286 человек. Большинство отобранных участников работают, однако 81 человек не имеют постоянной занятости, 164 являются школьниками.

Получивших степень бакалавра среди кандидатов примерно столько же, сколько и без степеней (порядка 350 человек), магистров насчитывается 159, докторов наук — 40 человек. Наибольший интерес к проекту проявили жители Северной и Южной Америк, за ними идут европейцы, азиаты и африканцы, замыкают пятерку жители Океании.

Отправка первых космических аппаратов в рамках частного проекта Mars One (который, как утверждается, не ориентирован на получение прибыли) запланирована на 2018 год, люди направятся к Красной планете позже, в 2024 году.

Для полета на Марс отобрали 1058 человек

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта