Главная Здоровье

Ученые назвали главное условие для похудения

Американские ученые из центра онкологических заболеваний имени Хатчинсона в Сиэтле назвали главное условие для похудения.

Ученые назвали главное условие для похуденияАмериканские ученые из центра онкологических заболеваний имени Хатчинсона в Сиэтле назвали главное условие для похудения. Они уверены, что подсчет калорий — это действенный способ контроля веса. Если его придерживаться, то всего за один месяц без жестких диет и кардинальных изменений рациона можно скинуть от 3 кг.

Специалисты доказали это на примере 125 женщин, страдающих от избыточного веса. Предварительно участниц поделили на две группы, одной из которых предложили записывать в блокнот калорийность всех блюд, которые они употребляли в течение дня. При этом все женщины придерживались обычного графика приема пищи и не пропускали ни одного из них. В результате дамы, которые фиксировали потребление продуктов, теряли в весе от 2,5 до 4 кг в месяц.

Дело в том, что когда человек очень голоден, то он плохо контролирует то, что ест и, как результат, потребляет много калорийной пищи. Проведенный опыт показал, что женщины, подсчитывающие калории, начинали незаметно для себя oтказываться от высококалорийной еды в пользу продуктов с малым содержанием жиров.

Подметим, руководитель исследования доктор Энн Мак-Тирнан говорит, что если вести такого рода подсчеты, то можно быстро и легко изменить свой рацион, а для этого нужно видеть, что, когда и во сколько вы скушали.

Ученые назвали главное условие для похудения

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта