Главная В мире

В Саудовской Аравии запретили отмечать Новый год

В Королевстве Саудовской Аравии запретили отмечать Новый год, как подданным королевства, так и проживающих там иностранцем.

В Саудовской Аравии запретили отмечать Новый годВ Королевстве Саудовской Аравии запретили отмечать Новый год. Запрет касается как подданных королевства, так и проживающих там иностранцев, сообщает Вести со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Следить за исполнением запрета будет религиозная полиция, которая уже попросила магазины, торгующие цветами и подарками, не продавать определенные товары. Запрет объясняется фетвой, изданной верховным комитетом исламских проповедников.В Саудовской Аравии запретили отмечать Новый год

Ведомство «Аль-Мутава» внимательно следит за соблюдением всех религиозных норм в Саудовской Аравии, причем нередко превышая свои полномочия, что несколько раз приводило к человеческим жертвам.

В Саудовской Аравии судебная система строится на основе законов шариата, однако юридического свода правил в стране нет. Таким образом, судьи выносят решения, основываясь на собственной трактовке священных писаний.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта