Главная В мире

Очередное землетрясение произошло в Румынии

Землетрясение магнитудой 3,9 балла по шкале Рихтера произошло в воскресенье вечером в румынском сейсмоактивном регионе Вранча.

Очередное землетрясение произошло в РумынииЗемлетрясение магнитудой 3,9 балла по шкале Рихтера произошло в воскресенье вечером в румынском сейсмоактивном регионе Вранча.

Как сообщили в Национальном институте физики Земли, это 18 по счету землетрясение, из произошедших в декабре в этом регионе, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Очередное, 18 за декабрь 2013 года землетрясение в горах Вранча, магнитудой 3,9 балла произошло в воскресенье вечером. Эпицентр подземных толчков находился на глубине 145 километров», — отмечается в коммюнике Института.

Известно также, что подземные толчки ощущались в городах Ковасна (32 км от эпицентра), Рымнику Сэрат (55 км) и Фокшань (57 км).

Крупнейшее в 2013 году землетрясение в этом регионе произошло 6 октября. Его мощность составляла 5,5 балла по шкале Рихтера, а толчки ощущались в Кишиневе и на территории Одесской области Украины.

Очередное землетрясение произошло в Румынии

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта