Главная Происшествия

Экс-гонщик Михаэль Шумахер впал в кому

Семикратный чемпион мира по автогонкам в классе "Формула-1" Михаэль Шумахер находится в критическом состоянии.

Экс-гонщик Михаэль Шумахер впал в комуСемикратный чемпион мира по автогонкам в классе «Формула-1» Михаэль Шумахер находится в критическом состоянии — черепно-мозговая травма гонщика потребовала нейрохирургического операционного вмешательства. По имеющимся данным, у него произошло кровоизлияние в мозг.

«Михаэль Шумахер был доставлен в госпиталь Гренобля после того, как получил травму на одном из склонов курорта Мерибель. Спортсмен находился в коме, потребовалось срочное хирургическое вмешательство. Сейчас гонщик — в критическом состоянии», — сообщил замглавы госпиталя Гренобля Жан-Марк Гренье.

Инцидент, в котором пострадал знаменитый гонщик, произошел в городе Мерибель у подножия французских Альп. Шумахер вместе со своим 14-летним сыном, катаясь вне трассы, поскользнулся и упал, ударившись головой о скрытые под снегом камни.Экс-гонщик Михаэль Шумахер впал в кому

Спортсмена госпитализировали с серьезной черепно-мозговой травмой.

Михаэль Шумахер — семикратный чемпион мира по автогонкам в классе машин «Формула-1». Он также дважды занимал второе место в чемпионате и трижды — третье.

44-летнему немцу принадлежит более двухсот рекордов «Формулы-1», пишет publika.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах