Главная Происшествия

За прошедшую ночь поймано 33 водителя в нетрезвом состоянии

За прошедшую ночь сотрудники дорожной полиции остановили 33 водителя в состоянии алкогольного опьянения.

За прошедшую ночь поймано 33 водителя в нетрезвом состоянииАкция «Ноль градусов» продолжается. За прошедшую ночь сотрудники дорожной полиции остановили 33 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Также на двух человек были составлены протоколы за вождение транспортным средством под воздействием наркотических веществ. 

Девять водителей отказались проходить тест на алкоголь, пишет jurnal.md

Сотрудники Национального инспектората по патрулированию провели ряд задержаний. Три человека были доставлены в участок за хранение наркотиков, еще трое – за употребление наркотических веществ, и два человека – за хулиганство.

В то же время четверо, двое из которых несовершеннолетние, были задержаны за кражу автомобильных принадлежностей. За прошедшую ночь поймано 33 водителя в нетрезвом состоянии

Акция «Ноль градусов» время от времени проводится на всей территории страны в целях выявления и борьбы с употреблением алкоголя и наркотиков за рулем.

Национальный инспекторат по патрулированию призывает владельцев транспортных средств соблюдать максимальную осторожность на дороге, избегать усталости и употребления алкоголя, находясь за рулем, соблюдать скоростной режим и пристегивать ремень безопасности.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта