Главная Новости Бельцы

Операция «Ноль градусов» в Бельцах

Четыре экипажа Патрульной полиции организовали минувшей ночью посты в Сынжерейском районе, а также на бельцких дорогах.

Операция "Ноль градусов" в БельцахНе смотря на приближение праздников, операция «Ноль градусов» продолжается. Четыре экипажа Патрульной полиции организовали минувшей ночью посты в Сынжерейском районе, а также на бельцких дорогах. Многим водителям грозит лишение водительских прав, а один даже попытался скрыться от служителей закона.

Этот водитель не остановился по требованию автоинспекторов и дал по газам. Но полицейским всё-таки удалось его догнать и задержать. Но наглость задержанного удивила и видавших виды инспекторов.

Другие водители подчинились и признали, что употребляли прежде чем сесть за руль.

«В выдыхаемом воздухе 0,39 промилле. Употреблял алкоголь?!  Пиво, если вы считаете это алкоголем. Около трёх бокалов», — сказал один из водителей.

Четверым водителям грозит лишение прав за пьянство за рулем. В то же время служители закона составили более 30 протоколов за превышение скорости, непристегнутый ремень безопасности и другие нарушения.

Операция "Ноль градусов" в Бельцах

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта