Главная В мире

Все молдавские рабочие эвакуированы из Южного Судана

Все молдавские рабочие были эвакуированы из Южного Судана из-за вооружённого конфликта, между армейскими силами и повстанцами.

Все молдавские рабочие эвакуированы из Южного СуданаВсе молдавские рабочие были эвакуированы из Южного Судана из-за вооружённого конфликта, вспыхнувшего между армейскими силами Судана и повстанческими группами, пишет jurnal.md

Сегодня в страну вернулась последняя группа молдавских граждан из общего числа в 105 человек, работавших в нефтедобывающей сфере. Молдаване работали в компании «Ascom Group», принадлежащей молдавскому миллиардеру Анатолию Стати.

По данным правительственных источников, цитируемых Adevărul, молдавские рабочие отправились в Южный Судан без заключения официальных трудовых контрактов с «Ascom».Все молдавские рабочие эвакуированы из Южного Судана

Возвращение домой наших сограждан стало возможным благодаря совместным действиям Министерства иностранных дел Молдовы, Министерства иностранных дел Румынии (Консульский отдел, Посольства Румынии в Судане и Кении), и МИДов в Судане и Кении.

Таким образом, Министерство иностранных дел и европейской интеграции благодарит всех, кто внёс свой вклад для возвращения молдавских граждан.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах