Главная В мире

Подготовка к Новому году в мегаполисах мира в самом разгаре

Подготовка к самой важной ночи года в самом разгаре. В Нью-Йорке - городе, который никогда не спит, на Таймс-сквер установили известный хрустальный глобус.

Подготовка к Новому году в мегаполисах мира в самом разгареПодготовка к самой важной ночи года в самом разгаре. В Нью-Йорке — городе, который никогда не спит, на Таймс-сквер установили известный хрустальный глобус. А в бразильском мегаполисе Рио-де-Жанейро новогоднюю вечеринку обещают сделать незабываемой.

Символ главной ночи года в Нью-Йорке опустится с верхушки почти двухметрового столба, чтобы положить начало 2014 году. Глобус украшают более 2 с половиной тысяч кристаллов с новым дизайном, на создание которых понадобились целые недели.

«Нужны навыки для создания форм, резки и шлифовки элементов. Надо также проверить их качество», — отметил организатор Реган Иглесия.

Новую версию сферы дополнили более 32 000 светодиодных лампочек, которые способны составлять 16 млн разноцветных фигур. Установка хрустального глобуса на Таймс-сквер стало традицией с 1907 года. В этом году церемонию в прямом эфире посмотрят более миллиарда людей во всём мире.

И Рио-де-Жанейро готовится к грандиозной новогодней вечеринке. Больше 20 паромов, груженных пиротехникой, дрейфуют у побережья. Организаторы обещают 16-минутное пиротехническое шоу, как в мультфильме «Rio-2».

«Состоится запуск фейерверков, которых не было нигде в мире. Это сюрприз для 31 декабря», — сообщил организатор Флавио Мачадо.

На пляже Копакабана, ставшем традиционным местом для праздничного салюта, ждут 2 млн человек.

Подготовка к Новому году в мегаполисах мира в самом разгаре

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта