Главная Новости Молдовы

Для молдован важнее бытовая техника, чем доступ к канализации

Для жителей Молдовы важнее бытовая техника, чем санузел с горячей водой и канализацией. Об этом говорят данные Национального бюро статистики.

Для молдован важнее бытовая техника, чем доступ к канализацииДля жителей Молдовы важнее бытовая техника, чем санузел с горячей водой и канализацией. Об этом говорят данные Национального бюро статистики.

По официальным данным, на 100 домовладений в Молдове приходится 101 телевизор. Также, у каждого 4-го горожанина и каждого 5-го жителя села дома есть микроволновая печь. У каждого 3-го гражданина нашей страны есть компьютер или ноутбук, а у каждого 5-го — легковой автомобиль.

При этом, лишь 60% населения страны имеют доступ к водопроводу. Более половины жителей Молдовы подключены к централизованному газопроводу, почти у стольких же в доме есть ванна или душ. И лишь у 38% в доме стоит унитаз. И только треть имеют доступ к канализации.

Для молдован важнее бытовая техника, чем доступ к канализации

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта