Главная Происшествия

Более 30 водителей поймали этой ночью пьяными за рулем

Больше 30 водителей поймали этой ночью пьяными за рулем автоинспекторы в ходе самой масштабной в этом году операции «Ноль градусов».

Более 30 водителей поймали этой ночью пьяными за рулемБольше 30 водителей поймали этой ночью пьяными за рулем автоинспекторы в ходе самой масштабной в этом году операции «Ноль градусов». В числе тех, кто сел за руль в подпитии, были и полицейские. Одного автомобилиста задержали за вождение в состоянии наркотического опьянения.

Один из водителей жаловался на то, что служители закона нарушили его права.

«Меня остановили, показали документы и задержали, надев наручники. Это разве правильно?».

В числе задержанных водителей оказался и работник Пограничной полиции, который отказался пройти тест на содержание алкоголя в крови.

В ходе операции задержали водителя в состоянии наркотического опьянения.

«Операция проводилась в Кишинёве и пригородах, а также в Хынчештах, Страшенах, Яловенах, Криулянах и Новых Аненах. 32 водителя остановлены с подозрением на алкогольное и наркотическое опьянение», — сообщил патрульный инспектор Ливиу Базюк.

За вождение в нетрезвом виде закон предусматривает штраф до 16 тысяч леев или лишение водительских прав сроком до 5 лет.

Более 30 водителей поймали этой ночью пьяными за рулем

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах