Главная Происшествия

Более 30 водителей поймали этой ночью пьяными за рулем

Больше 30 водителей поймали этой ночью пьяными за рулем автоинспекторы в ходе самой масштабной в этом году операции «Ноль градусов».

Более 30 водителей поймали этой ночью пьяными за рулемБольше 30 водителей поймали этой ночью пьяными за рулем автоинспекторы в ходе самой масштабной в этом году операции «Ноль градусов». В числе тех, кто сел за руль в подпитии, были и полицейские. Одного автомобилиста задержали за вождение в состоянии наркотического опьянения.

Один из водителей жаловался на то, что служители закона нарушили его права.

«Меня остановили, показали документы и задержали, надев наручники. Это разве правильно?».

В числе задержанных водителей оказался и работник Пограничной полиции, который отказался пройти тест на содержание алкоголя в крови.

В ходе операции задержали водителя в состоянии наркотического опьянения.

«Операция проводилась в Кишинёве и пригородах, а также в Хынчештах, Страшенах, Яловенах, Криулянах и Новых Аненах. 32 водителя остановлены с подозрением на алкогольное и наркотическое опьянение», — сообщил патрульный инспектор Ливиу Базюк.

За вождение в нетрезвом виде закон предусматривает штраф до 16 тысяч леев или лишение водительских прав сроком до 5 лет.

Более 30 водителей поймали этой ночью пьяными за рулем

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта