Главная Новости Бельцы

Главу полиции в Бельцах отстранили от должности

Глава бельцкой полиции отстранен от должности на время проведения служебного расследования в связи с его участием в охоте, на которой погиб человек.

Главу полиции в Бельцах отстранили от должностиГлава бельцкой полиции полковник Василий Гандзий отстранен от должности на время проведения служебного расследования в связи с его участием в охоте, на которой погиб человек. Такое решение принял глава Генерального инспектората полиции Ион Бодруг.

Как сообщает MOLDNEWS, инцидент произошел 22 декабря во время охоты вблизи села Мындрешты, района Сынджерей. По версии самого главы бельцкого инспектората, пожилой охотник погиб на привале, когда подавился едой. По словам Гандзия, погибшему было 84 года, и полицейский лично вызвал бригаду скорой помощи, после чего повез пострадавшего на внедорожнике навстречу врачам.

В Партии коммунистов же утверждают, что пострадавший на охоте был застрелен. Причем в лесу в момент трагедии были как глава муниципальной полиции Бельц, так и другие ответственные бельцкие чиновники и политики, а лицензия на охоту «была оформлена не на тех, кто в действительности участвовал в охоте, как это зачастую делается в случае участия чиновников, избегающих огласки».

По информации источников, Гандзий срочно покинул территорию страны.

Главу полиции в Бельцах отстранили от должности

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта