Главная В мире

Тысячи людей пели песни для больной девочки

История 8-летней девочки, страдающей от лейкемии, тронула тысячи людей в США, исполнив одно из её последних пожеланий.

Тысячи людей пели песни для больной девочкиИстория 8-летней девочки, страдающей от лейкемии, тронула тысячи людей в США, которые сделали трогательный жест, исполнив одно из её последних пожеланий, пишет Mediafax.ro.

Делани Браун  в мае поставили диагноз тяжелая форма лейкемии, и её здоровье ухудшилось в последние месяцы. 17 декабря семья девочки узнала, что ей осталось жить всего лишь несколько недель, сообщает Huffington Post.

Родители девочки на её страничке в Facebook с более 94 000 просмотров, обратились за помощью в исполнении её последнего желания. Делани хотела послушать рождественские песнопения и встретиться с певицей Тейлор Свифт.

20 декабря, когда ей исполнилось 8 лет, девочка увидела Тейлор Свифт посредством видеозвонка. На следующий день тысячи людей пришли к девочке домой, чтобы исполнить её второе желание, рождественские песнопения.

Мероприятие „гимн для Лани” состоялось в доме семьи, и почти 10 тысяч человек пели рождественские песнопения в течение часа , чтобы девочка смогла услышать их из своей постели.Тысячи людей пели песни для больной девочки

„Многие люди не знают её, но посредством социальных сетей они смогли исполнить её желание. К сожалению, это может быть последнее Рождество для неё, и все хотели, чтобы оно было особенным”, — сказал один из колядующих.

Среди песен, которые услышала Лэни были «Silent Night», «Jingle Bells», «Joy to the World» и оригинальное соло завершило вечер  песней «Happy Birthday».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта