Главная В мире

Стихия в мире: снежные бури, дожди, угроза наводнения

В разных уголках мира – настоящие стихийные бедствия. В Северной Америке продолжаются снежные бури, в Бразилии 10 дней льют дожди.

Стихия в мире: снежные бури, дожди, угроза наводнения В разных уголках мира – настоящие стихийные бедствия. В Северной Америке продолжаются снежные бури, на соседнем континенте – в Бразилии – уже 10 дней льют дожди. Угроза наводнений объявлена и в Великобритании, пишет publika.md

Снежные бури, обрушившиеся на центральные и северо-восточные районы США и Канады, унесли жизни по меньшей мере 27 человек. Нарушено транспортное сообщение, отменили больше 4-х тысяч авиарейсов. Больше полмиллиона домов в США и 72 тысячи в Канаде остаются без электричества.

В Великобритании тысячи семей встретили Рождество при сильном шторме. Синоптики предупреждают, что будет только хуже. В 300 регионах по всей стране объявлена угроза наводнений.Скорость ветра составит 160 километров в час. 300 тысяч семей остались без света.Стихия в мире: снежные бури, дожди, угроза наводнения

Шторм бушует и на северо-востоке Франции. Повереждены высоковольтные линии, с десятков домов сорваны крыши. Штормовое предупреждение объявлено в Португалии и Испании.

По данным бразильских властей, сильнейшие наводнения и оползни стали причиной гибели как минимум 38 человек. В 24 городах штата Минас-Жерайс объявлено чрезвычайное положение.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта