Главная Новости Молдовы

Евгений Шевчук провёл традиционную пресс-конференцию

Пресс-конференция главы непризнанной ПМР, подводящая итоги уходящего года, длилась почти два часа. На ней присутствовали журналисты из России, Молдовы и Приднестровья.

Евгений Шевчук провёл традиционную пресс-конференциюПресс-конференция главы непризнанной ПМР, подводящая итоги уходящего года, длилась почти два часа. На ней присутствовали журналисты из России, Молдовы и  Приднестровья. Отвечая на вопросы журналистов,  Евгений Шевчук отметил, что   считает самым главным итогом уходящего года  социально-экономическую стабильность в Приднестровье. 

По его мнению, если в Приднестровье рост доходов будет расти такими же темпами, как сейчас, это создаст условия для дальнейшего повышения оплаты труда.

Некоторые опасения вызывает внешнеэкономическая деятельность, отметил Шевчук, что стало следствием  подписания Молдова соглашение об ассоциации с ЕС.   Тем временем, приоритетным направлением остается взаимодействие с евразийским направлением.

Евгений Шевчук провёл традиционную пресс-конференцию

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта