Главная Мультимедиа

После года политических баталий, депутаты уходят на каникулы

Большинство говорят, что праздники проведут в кругу семьи. Несмотря на разногласия между партиями, одна вещь их всё же объединяет - любовь к национальный кухне.

После года политических баталий, депутаты уходят на каникулыБольшинство из них говорят, что праздники проведут в кругу семьи. Несмотря на разногласия между партиями, одна вещь народных избранников всё же объединяет — любовь к национальный кухне.

На протяжении года политики не так уж и часто жаловали членов своих семей вниманием. В новогодние каникулы они готовы наверстать упущенное. И независимо от того, когда отмечают рождество христово- по строму или новому стилю — всех их объединяет общий интерес -национальная кухня. Судя по меню, депутаты, народ не прихотливый.

Народные избранники говорят, что серьёзно относятся к поздравлениям и выбору подарков для близких. Некоторые из них даже специально одеваются в костюмы деда мороза.

Не все, однако, любят наряжаться в костюмы сказочных персонажей.

Накануне депутаты провели последнее заседание осенне-зимней сессии парламента. К работе они вернутся в начале февраля, точную дату народные избранники еще не установили.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта