Главная Новости Молдовы

На юге страны 26 декабря до 8 градусов выше нуля

Температура воздуха растет. Минус один в Бричанах, два с плюсом в столице и четыре - на юге страны.

На юге страны 26 декабря до 8 градусов выше нуляЭто ночью в Молдове будет облачно, местами туман, на дорогах гололедица. Температура воздуха растет. Минус один в Бричанах, два с плюсом в столице и четыре — на юге страны.

Завтра облачно с прояснениями, немного потеплеет, но усилится ветер. В Бричанах и Сороках +3 к обеду, на градус больше в Бельцах и Оргееве. В Тирасполе и Леова — +6, в Комрате и Кагуле — до 8 выше нуля. В столице — переменная облачность, столбики термометров остановятся на отметке +6.

В ближайшие дни погода в Кишиневе существенно не изменится. В пятницу — те же 6 градусов с плюсом. В субботу, воскресенье и понедельник ожидается до 5 выше ноля.

В Киеве дождь и +4. В Москве — столько же, но без осадков. В Осло термометры покажут всего +2 к обеду. В Лондоне ясно и 6 градусов. В Париже и Мадриде — слабые дожди и 9-10 выше ноля. В Риме пасмурно, возможны дожди и 16 градусов днём.

На юге страны 26 декабря до 8 градусов выше нуля

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта