Главная В мире

Похороны Михаила Калашникова состоятся в Москве 27 декабря

По решению родственников Калашникова похороны выдающегося конструктора пройдут 27 декабря 2013 года в городе Москве на Федеральном военном мемориальном комплексе

Похороны Михаила Калашникова состоятся в Москве 27 декабряПохороны Михаила Тимофеевича Калашникова пройдут в Москве 27 декабря.

Похороны Михаила Тимофеевича Калашникова пройдут в Москве 27 декабря, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заместителя руководителя администрации президента и правительства Удмуртии Дениса Логинова.

«По решению родственников Калашникова похороны выдающегося конструктора пройдут 27 декабря 2013 года в городе Москве на Федеральном военном мемориальном комплексе», — сказал Логинов.

Также уточняется, что церемония прощания с Калашниковым в городе Ижевске состоится в Свято-Михайловском соборе 25 декабря с 18.00 до 22.00 мск и 26 декабря с 10.00 до 13.00 мск, передают Московский Новости.

Напомним, что Михаил Калашников скончался вечером 23 декабря в столице Удмуртии на 95-м году жизни после продолжительной болезни. 17 ноября он был госпитализирован с диагнозом желудочное кровотечение.

В связи с кончиной легендарного оружейника в Удмуртии были отменены все торжественные мероприятия.

Между тем у здания клиники в Ижевске, где умер Калашников, был выставлен пост полиции. Заместитель руководителя пресс-службы МВД по Удмуртии Елена Кузнецова уточнила, что полицейские в первую очередь защищают «покой пациентов».

Похороны Михаила Калашникова состоятся в Москве 27 декабря

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта