Главная Новости Молдовы

В 2014 году повысят зарплаты военным и полицейским

Государственный бюджет пополнили в последнем чтении 84 миллионами леев на 30-процентное повышение заработной платы полицейским и военным.

В 2014 году повысят зарплаты военным и полицейскимГосударственный бюджет на 2014 год принят парламентом в окончательном чтении. Его пополнили в последнем чтении 84 миллионами леев на 30-процентное повышение заработной платы полицейским и военным.

Таким образом, доходы государственного бюджета были рассчитаны на 25,814 млрд леев, расходы на 28,217 млрд леев, а дефицит бюджета составляет 2,403 млрд леев.

Председатель Комиссии по экономике, бюджету и финансам Вячеслав Ионицэ, который представил Закон о государственном бюджете, заявил, что 14 млн леев из 84 млн леев будут ассигнованы Национальной армии, остальные – полиции.

Депутаты Партии коммунистов выразила возмущение тем, что парламент утверждает законы, связанные с бюджетом, без заключения правительства, но начальник Юридического управления парламента Ион Крянгэ сказал, что правительство после принятия парламентом этого решения должно представить заключение по проекту. Присутствовавший на пленарном заседании министр финансов Анатол Арапу заявил, что правительство даст положительное заключение по этому проекту.

Кроме того, объем расходов государственного бюджета на 2014 год будет примерно на 20% выше, чем утвержденный на 2013 год. В объеме доходов государственного бюджета, прогнозируемых на 2014 год, основную часть составляют налоговые поступления. За ними следуют неналоговые поступления, собственные доходы специальных фондов и специальных средств.

В 2014 году повысят зарплаты военным и полицейским

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта