Главная Культура

Год 2014 — новые тенденции в ювелирной моде

Впрочем, грация, изысканность и аккуратность, которыми отличается классика – кольцо из белого золота с бриллиантом, например, – тоже из моды не уйдут.

Год 2014 — новые тенденции в ювелирной моде Отгремели массовые Недели Мод уходящего года, теперь можно с уверенностью говорить, что тенденции грядущего сезона определены. И ювелирные украшения – не исключение: эксперты рынка облекли в четкие рамки будущие трендовые направления в выборе таких изделий.

Стиль и материал ювелирных изделий 2014 года

Так, самым неожиданным открытием прошедших показов стало возвращение в ювелирную индустрию рок- и гранж стилей. Да, любители массивных, грубоватых, остроугольных изделий могут ликовать: в следующем сезоне они будут на пике. Впрочем, грация, изысканность и аккуратность, которыми отличается классика – кольцо из белого золота с бриллиантом, например, – тоже из моды не уйдут.

Кроме гранжа, классики и рок-н-ролла в тренде будут:

  • этнические «нотки»: сделанные под старину кольца, колье, диадемы;
  • религиозные «напевы»: разные исполнения креста, инкрустированные распятия и т.д. – один из основных трендов нового сезона;
  • минимализм тоже никто не намерен отодвигать на задворки, но в 2014 году модным будет громоздкий, массивный минимализм.

Что до предпочтений материалов, то они обещают остаться прежними. На первом месте, как и год назад, золото (правда, в этот раз бренды уделили особенное внимание белому золоту), за ним – серебро (но уже с акцентом на темный металл) и платина. А вот комбинация драгоценных металлов (что так увлекала производителей в нынешнем сезоне) уже не будет такой востребованной, – считают эксперты рынка.

Оформление и основные тенденции

Тем, кто давно собирался купить часы в москве с циферблатом, оформленным в виде какого-то символа или насекомого (животного, цветка), пора решаться. Потому как только такой аксессуар наилучшим образом подойдет к модным:

  • брошам в виде насекомых;
  • кольцам, украшенным символом какого-либо животного;
  • серьгам в виде подковок (Год Лошади, все-таки);
  • браслетам с рисунками подводной, флористической тематики.

Все это в следующем сезоне будет трендовым. Что же до прочих тенденций, то из интересных новинок здесь можно отметить еще один момент. Единые в своем стремлении к утонченной натуре дизайнеры, в этом году перешли в другое русло – к контрастам.

Тонкая цепочка браслета (несколько раз обвитая вокруг запястья) рядом с огромной брошью – тренд. Изящный «обруч» золотого колечка и острые рваные края декоративного элемента – тоже популярное решение. Объемные браслеты и крохотные серьги, строгие геометрические формы и оригинальные флористические «намеки», – все это будет очень модным в Год Лошади.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта