Главная Экономика

Меньше кишинёвцев подало заявки на компенсацию за отопление

Количество получателей компенсаций за тепло в этом году значительно сократилось. До сих пор, было подано более 16 тысяч заявок.

Меньше кишинёвцев подало заявки на компенсацию за отоплениеКоличество получателей компенсаций за тепло в этом году значительно сократилось. До сих пор, было подано более 16 тысяч заявок, 12 тысяч из которых уже были рассмотрены и одобрены, сообщает jurnal.md

Директор муниципального предприятия «Инфоком» Ион Мэрджиняну отметил, что это снижение связано с новыми условиями процедуры подачи заявок.

Речь идет о предоставлении справки о зарплате за 12 месяцев для работающих граждан, и копии пенсионного удостоверения или справки о размере пенсии для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями.Меньше кишинёвцев подало заявки на компенсацию за отопление

«Было подано более 16 тысяч заявок, что представляет собой менее 50% от поданных в прошлом году 34 тысяч заявок. Я не думаю, что к концу отопительного сезона эта цифра превысит прошлогоднее число претендентов. Возможно, конечная цифра составит менее 70%», — заявил Ион Мэрджиняну.

Напоминаем, что местные власти ежемесячно компенсируют 40% от суммы счёта за тепло  малоимущих граждан, ежемесячный доход которых в прошлом году составил менее 1700 леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта