Главная Происшествия

В аэропорту оказались заблокированы несколько десятков пассажиров

В кишиневском международном аэропорту оказались заблокированы несколько десятков пассажиров с румынского самолета.

В аэропорту оказались заблокированы несколько десятков пассажировВ кишиневском международном аэропорту оказались заблокированы несколько десятков пассажиров с румынского самолета. Авиалайнер в воскресенье был направлен в Кишинев после того, как не смог приземлиться в аэропорту Ясс.

Прибыв в Румынию из Вены, самолет из-за густого тумана был перенаправлен в Молдову, однако у многих пассажиров при себе не оказалось заграничных паспортов, так как по правилам Евросоюза они совершали рейс в границах единого авиапространства.

Из-за этого, в Кишиневе пограничники не позволили ряду пассажиров покинуть аэропорт, а владельцы авиакомпании смогли предложить лишь возвращение в Вену. Те же, кто смог выйти из аэропорта решили своим ходом добираться в Румынию.

В аэропорту оказались заблокированы несколько десятков пассажиров

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта