Главная В мире

На Майдане Незалежности началось четвертое Народное вече

На данное время в центре Киева находится свыше 15 тысяч человек они расположились на Майдане Незалежности, Крещатика, улице Институтской.

На Майдане Незалежности началось четвертое Народное вечеКак передает корреспондент УНИАН, на данное время в центре Киева находится свыше 15 тысяч человек они расположились на Майдане Незалежности, Крещатика, улице Институтской, возле Октябрьского дворца и холме возле дворца.

Люди продолжают прибывать на главную площадь столицы. На вече лидеры оппозиции намерены объявить план дальнейших действий.

Также после вече со сцены на Майдане будут выступать группы ТНМК, «Мотор’ролла», KOZAKsystem, «Гайдамаки», «Ролекс», Крамбамбуля (Беларусь), а также Тарас Чубай, Маричка Бурмака, Нина и Антонина Матвиенко, Арсен Мирзоян.

По оценкам корреспондента Интерфакс-Украина, к полудню на Майдане собрались около 10 тыс. человек, люди продолжают подходить. Жители палаточного городка, расположенного на главной площади столицы, решают свои бытовые вопросы. Активисты раздают участникам акции горячие напитки и еду. На Майдане, как и прежде, действуют пункты обогрева и выдачи теплых вещей.

Напомним, сегодня в полдень в Киеве состоится очередное Народное вече по инициативе оппозиционных лидеров Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко, сообщили в пресс-службе Батьківщини. Организаторы митингов пообещали выступления на сцене таких музыкантов, как  Нина и Тоня Матвиенко, Тарас Чубай, Арсен Мирзоян, группы, «Kozak system», «Гайдамаки», «Смеричка», «Алоиз», «Атмосфера» и другие.

На Майдане Незалежности началось четвертое Народное вече

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта