Главная Мультимедиа

«Belmar» сегодня — бренд, олицетворяющий отменное качество

Сегодня «Belmar» превратился в бренд, которому можно доверять. Все продаваемые компанией продукты являются высококачественными, здоровыми и сделаны с любовью и заботой.

«Belmar» сегодня — бренд, олицетворяющий отменное качествоНаверное, каждый бельчанин знаком с таким брендом как «Belmar». И здесь, первое, что приходит на ум — «бельцкий майонез». Именно так, более 10 лет назад в Бельцах появился бренд «Belmar». Первый майонез в стеклянных баночках с металлической крышкой пришелся покупателю по вкусу настолько, что многие до сих пор  приобретают его именно в этой упаковке.

В интервью с представителями компании «Belmar» удалось узнать, что секрет качества бельцкого майонеза очень прост: до сих пор его готовят по традиционной технологии. Что это значит? Здесь ключевое слово — «готовят». Да, многие компании в погоне за сверхприбылью просто смешивают нужные ингредиенты, добавляя при этом различные консерванты и усилители вкуса, а также заменяют натуральные компоненты более дешевыми добавками. После чего этот продукт майонезом назвать трудно.

Первой отличительной особенностью майонеза «Belmar» является то, что срок его хранения  ограничен. Если оставить майонез на несколько дней при комнатной температуре — он испортится. Это нормальный процесс брожения, объясняет технолог производства. Правильно хранить майонез следует при температуре от 0 до +5 °С, т.е. в холодильнике.

Следующий важный момент при приготовлении майонеза — это его варка. Да, майонез варят и это сложный технологический процесс, проходящий при разных температурах. После чего продукт остывает естественным способом и лишь затем упаковывается уже в привычные стеклянные баночки, пакеты с дозаторами (так называемый Doupack), пакеты-подушечки и пластиковые ведерки.

Помимо этого, технологи обратили внимание на то, что, рецептура майонеза «Belmar» традиционная, а ингредиенты — натуральные. Именно поэтому майонез торговой марки «Belmar» обладает великолепным вкусом и нежной приятной консистенцией.

В подтверждение всего вышесказанного остается привести результаты независимого лабораторного исследования, которое было проведено в рамках программы «Прима орэ» на Первом канале в Молдове.

В одном из супермаркетов Кишинёва прошла дегустация майонеза различных торговых марок. В дегустации приняли участие независимые эксперты и обычные покупатели. Из пяти самых популярных в Молдове  торговых марок майонеза, покупатели выбрали самый вкусный, которым, в итоге, оказался бельцкий майонез «Belmar».

Вторым этапом конкурса стало исследование, проведенное в Национальном институте стандартизации и метрологии. Здесь анализировали физико-химические и органолептические показатели. Говоря языком обывателя — исследовался состав, вкус, цвет и консистенция продукта.

«Belmar» сегодня — бренд, олицетворяющий отменное качествоПо всем технологическим требованиям лучшим был признан также майонез бельцкого производителя «Belmar». Интересно, что сотрудники компании узнали о самом конкурсе и его результатах из телеэфира.

По заверению руководства компании, данный результат — продукт их плодотворной и честной работы. «Мы не обманываем своего покупателя»,  — отметили в компании «Belmar».

На сегодняшний день компания «Belmar» — это бренд, объединивший в себе не только производство майонеза. Компания также выпускает кетчупы, уксус и маргарин.

Как рассказал в интервью «Бельцы Сити»  представитель компании, в ближайшее время на прилавках магазинов появится новая линейка продуктов под брендом «Belmar». В неё войдёт более десятка различных круп.

Таким образом,  сегодня «Belmar» превратился в бренд, которому можно доверять. Все продаваемые  компанией продукты являются высококачественными, здоровыми и сделаны с любовью и заботой.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта