Главная Новости Молдовы

В Тирасполе опасаются последствий Вильнюсского саммита ЕС

По информации ИА "ТИРАС", в Приднестровье по-прежнему опасаются экономических и геополитических последствий Вильнюсского саммита Восточного партнерства ЕС.

В Тирасполе опасаются последствий Вильнюсского саммита ЕСПо информации ИА «ТИРАС», в Приднестровье по-прежнему опасаются экономических и геополитических последствий Вильнюсского саммита Восточного партнерства ЕС. Это происходит несмотря на то, что Украина не подписала соглашение об ассоциации с ЕС, и следовательно «Восточный коридор» на Россию для ПМР сохраняется.

Официальные лица, государственные СМИ и сочувствующие Тирасполю зарубежные эксперты теперь видят проблему в соглашениях подписанных Молдовой. При этом речь идет об угрозах экономического и геополитического формата. Из общего информационного потока выделяется тема наращивания помощи со стороны России. Причем не только экономической, но и военно-стратегической. Не исключено, что в обозримом будущем будет снова актуализирован вопрос об увеличении потенциала миротворческого контингента России и Ограниченной группы российских войск в ПМР. Тем более, что такие призывы уже на официальном уровне зазвучали в госдуме Российской Федерации.

 

В Тирасполе опасаются последствий Вильнюсского саммита ЕС

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта