Главная В мире

Еврокомиссия не видит оснований продолжать переговоры с Украиной

Жозе Мануэл Баррозу заявил, что Еврокомиссия не видит оснований продолжать переговоры по подписанию Соглашения об ассоциации с Украиной нынешних условиях.

Еврокомиссия не видит оснований продолжать переговоры с УкраинойПредседатель ЕК Жозе Мануэл Баррозу заявил, что Еврокомиссия не видит оснований продолжать переговоры по подписанию Соглашения об ассоциации с Украиной нынешних условиях.

Об этом он заявил по итогам саммита ЕС.

«Мы не видим стремления Киева к подписанию соглашения и не считаем нужным вести переговоры, которые не подтверждены четкой позицией наших партнеров. С момента ноябрьского саммита «Восточного партнерства»  в Вильнюсе я дважды разговаривал с президентом Украины Виктором Януковичем, верховный представитель Кэтрин Эштон приезжала в Киев и первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов побывал в Брюсселе. По итогам всех этих переговоров мы не увидели четкой позиции украинского руководства по Соглашению об ассоциации», — сказал Баррозу.

Напомним, ранее в ЕС заявили, что Еврокомиссия прекратила контакты с правительством Украины по ускорению подписания соглашения с ЕС и его имплементации, пока Украина не возьмет на себя обязательства по его заключению.

Еврокомиссия не видит оснований продолжать переговоры с Украиной

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта