Главная Новости Молдовы

Пограничная полиция будет работать в полную силу

Пограничная полиция готова к наплыву пассажиров в период зимних праздников. Ведомство предприняло ряд мер для упрощения контроля.

Пограничная полиция будет работать в полную силуПограничная полиция готова к наплыву пассажиров в период зимних праздников.
Ведомство предприняло ряд мер для упрощения контроля, во избежание очередей и обеспечения комфорта пассажирам во время пересечения границы, пишет jurnal.md

Таким образом, пограничная полиция будет работать в полную силу, и подготовит специальное портативное оборудование для считывания документов и увеличит количество рядов для въезжающих и выезжающих.

В то же время, увеличится количество мобильных групп, участвующих в наблюдении за национальными и государственными приграничными маршрутами. С 21 декабря сотрудники будут распределены в наиболее активные пункты пересечения, как на молдо-румынской границе, так и на молдо-украинской.Пограничная полиция будет работать в полную силу

Тем временем, 100 фур и грузовых автомобилей уже несколько часов не могут пройти таможню ТПП Албица, чтобы въехать в Молдову.

В зимние праздники  границу пересекают  более одного миллиона людей и более 200 тыс. автомобилей. Значительное количество отмечается  и в аэропорту Кишинёва.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта