Главная Здоровье

Негативные события делают человека счастливым

Установка "что не убивает, делает нас сильнее", на самом деле, работает. Исследование почти 15000 человек это доказало.

Негативные события делают человека счастливымУстановка «что не убивает, делает нас сильнее», на самом деле, работает. Исследование почти 15000 человек доказало: жизненные трудности делают человека счастливее, по крайней мере, с точки зрения долгосрочной перспективы, пишет The Herald Sun. То есть в итоге он больше предрасположен к радостным проявлениям в перспективе.

Специалисты попросили 14986 человек ознакомиться с шестью сценариями позитивных событий, например, походом или любованием водопадом. Также был список из негативных событий — развода, смерти любимого человека. Участники рассказывали, сталкивались ли они с представленными событиями.

Ученых интересовало, продолжают ли люди переживать, или для них негативный эпизод — пройденный этап. Оказалось, люди, до сих пор переживавшие случившееся, не могли в полной мере наслаждаться позитивными событиями. А вот люди, сталкивавшиеся с неприятностями в прошлом и оставившие их там, в большей степени могли наслаждаться. По мнению специалистов, тяготы научили людей получать удовольствие от маленьких радостей настоящего.

Негативные события делают человека счастливым

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта