Главная Происшествия

В лондонском театре во время спектакля обрушилась крыша

По меньшей мере 88 человек пострадали в результате обрушения части крыши, во время представления в театре Аполло в Лондоне.

В лондонском театре во время спектакля обрушилась крышаПо меньшей мере 88 человек пострадали, из них по меньшей мере семь серьезно, в результате обрушения части крыши во время представления в театре Аполло в центре Лондона, сообщает ВВС со ссылкой на полицию. 

Один из очевидцев сообщил, что весь купол театра обрушился на зрителей в партере. На момент обрушения в здании театра находилось около 700 человек.

(23.13) Потолок и часть балкона обрушились в зрительном зале театра «Аполло» в центре Лондона. К месту инцидента прибыли пожарные машины, передает РИА Новости со ссылкой на агентство France-Presse.

Свидетели описывают окровавленных людей, покидающих место инцидента. Часть пострадавших могут находиться под обломками, передает Газета.ру со ссылкой на Sky News.

По данным источника, пострадали не менее 30 человек.В лондонском театре во время спектакля обрушилась крыша

По словам очевидцев, крыша зрительного зала упала на сидевших в партере, передает Лента.ру. В театре играли спектакль «Загадочное ночное убийство собаки» по роману Марка Хэддона. Пьеса пользуется популярностью, поэтому зал был полон.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта