Главная Происшествия

Гражданин Румынии хранил дома пиротехнические материалы

Пиротехнические материалы, деньги и сигареты с акцизными марками Республики Молдова обнаружили фолтештские пограничные полицейские у одного из граждан Румынии.

Гражданин Румынии хранил дома пиротехнические материалыПиротехнические материалы, деньги и сигареты с акцизными марками Республики Молдова обнаружили фолтештские пограничные полицейские у одного из граждан Румынии.

По словам правоохранителей, мужчина получал сигареты молдавского производства от людей из муниципия Галац и продавал в пределах коммуны Скынтеешть.

В результате обысков на дому гражданина Румынии пограничные полицейские обнаружили 2963 сигареты различных марок с акцизными марками Республики Молдова. Также были найдены 9900 штук пиротехнических материалов, 24 штуки фейерверка и 2506 леев от продажи сигарет.

Табачные изделия стоимостью 14 110 леев были конфискованы, а пиротехнические материалы стоимостью 1065 леев будут переданы Службе орудия и боеприпасов в Галаце.

Мужчина подозревается в хранении и продаже товара, который должен был подвергнуться таможенному режиму, так как является контрабандным, и в незаконном владении пиротехническими материалами.

Гражданин Румынии хранил дома пиротехнические материалы

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта