Главная В мире

США не одобрили новые договоренности России и Украины

Соглашения, достигнутые на встрече президентов Украины и России, не отвечают требованиям участников акций протеста в Киеве.

США не одобрили новые договоренности России и УкраиныСоглашения, достигнутые на встрече президентов Украины и России, не отвечают надеждам и требованиям участников акций протеста в Киеве. Такое заявление сделал представитель американского Белого дома Джей Карни.

«Никакое соглашение между Украиной и Россией не учтет беспокойств тех, кто протестует на Украине», — заявил Джей Карни. Он заметил, что «Белый дом продолжит изучать детали этих соглашений», сообщает jurnal.mdСША не одобрили новые договоренности России и Украины

Ранее во вторник президент РФ Владимир Путин сообщил, что Россия разместит в ценных бумагах украинского правительства часть своих резервов из Фонда национального благосостояния объемом $15 млрд. Кроме того, Украина получит скидку на российский газ. Цена за тысячу кубометров для Киева составит 268,5 долларов. Сейчас Киев покупает газ по цене $400.

Владимир Путин уточнил, что на переговорах не обсуждался вопрос присоединения Украины к Таможенному союзу.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта